Pastel de calabacín, jamón y queso

IMG_0901

Pastel De Calabacín, Jamón Y Queso

Ingredientes:2 calabacines grandes
200 gr. jamon york en lonchas finas
300 gr mozzarella rallada
3 huevos
1 brick de 200 ml de nata liquida
sal
pimienta
Aceite oliva virgen extra

Preparación:Lavamos los calabacines y los cortamos a lo largo haciendo lonchas de 4 mm de grosor aproximadamente. Salamos y en un plancha echamos una pizca de aceite y vamos haciendo el calabacín a la plancha por los dos lados. Si ponemos el calabacín crudo (yo lo he intentado) pero soltaba todo el agua, y no se hacia bien el pastel. Por otro lado batimos los tres huevos, añadimos la nata líquida y salpimentamos.
Una vez que tengamos nuestro calabacín a la plancha, cogemos el molde  en el que vayamos a hacer el pastel y vamos poniendo capas. Una capa de calabación, una capa de jamón de york y una capa generosa de queso rallado. Añadimos la mitad de la mezcla que tenemos de huevos y nata. Volvemos a poner otra capa de calabacín, jamón y queso y teminamos con la mezcla de huevos y nata.

Anuncios

3 Respuestas a “Pastel de calabacín, jamón y queso

  1. uhmmm! qué buena pinta, creo que es una buena forma de incluir el calabacín en la dieta de mis niños.

    Me gusta

  2. Habra que probar a hacerlo se le ve muy bueno

    Me gusta

  3. ¡Qué rico y nutritivo! La mezcla de calabacines y queso es algo que siempre triunfa. ¡Probaré tu receta! 🙂

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s